头部大图
党组织关系转接流程

党组织关系转接流程

1、转入:

(1)开具有转接权限党委组织部门的党员组织关系介绍信,注:介绍信抬头为:宣化区委组织部;

(2)由转入村党组织书记同意转入并签字、盖章;

(3)乡党委组织员进行确认,若情况属实进行签字、盖章;

(4)到宣化区委组织部组织科(永安街89903办公室)开出从区委组织部到河子西乡党委的党员组织关系介绍信。

(5)到河子西乡组织员办公室开出从河子西乡党委到各支部的党员组织关系介绍信,并将回执交与转出的党支部。

2、转出:

(1)转出支部开具党员组织关系介绍信,需标明党员基本信息、身份证号码、党费缴纳截止时间以及转入的党支部名称;

(2)到乡党委组织员办公室开具从河子西乡党委到区委组织部的党员组织关系介绍信;

(3)到宣化区委组织部组织科(永安街89903办公室)开出从区委组织部到转入地的有转接权限党委组织部门的党员组织关系介绍信。

(4)到转入地的有转接权限党委组织部门办理相关手续